Metro: не захотевшая стать «толстой невестой» британка похудела на 38 кг

Британка Клэр Кроузерс, не захотевшая стать «толстой невестой», похудела на 38 кг. Об этом пишет Metro. Жительница Рексема занялась своей фигурой после нелицеприятного комментария в своей адрес. Это произошло четыре года назад.

«Я была унижена, и хотя я знала, что он прав, сам факт комментария от абсолютно незнакомого человека меня расстроил», – рассказала Кроузерс. В итоге британка решила изменить себя. Кроузерс работала акушеркой и из-за сменной работы не смогла вести здоровый образ жизни. При росте 160 см она весила почти 90 кг.

Кроузерс была так расстроена своим внешним видом, что отказалась выходить замуж за своего бойфренда Стивена. Похудеть решили оба. Это произошло в 2011 году.

В итоге Кроузерс похудела на 38 кг. Когда Стивен вновь сделал ей предложение, британка ответила согласием. «Наконец я могла пойти и купить свадебное платье, зная, что я не буду выглядеть как «толстая невеста», – сказала Кроузерс. После свадьбы супруги продолжают следить за своими фигурами, они тренируются и правильно питаются.