Metro: Кейт Миддлтон назвала дату родов

Герцогиня Кембриджская Кэтрин назвала дату родов, пишет Metro. Бывшая мисс Миддлтон сообщила, что ее с принцем Уильямом ребенок должен появиться на свет в период с середины до конца апреля.

33-летняя герцогиня сделала такое заявление во время визита в детский центр Брукхилл в Лондоне. Это одно из последних публичных мероприятий с участием Кэтрин до ее родов. «Я сказала ей, что она прекрасна и что у нее крохотный животик», – рассказала один из волонтеров центра Кристи Осборн. «Я спросила, когда должен родиться ребенок, и она ответила, что в середине или конце апреля», — добавила она.

Для посещения Брукхилла герцогиня выбрала платье от Asos стоимостью £35. Как пишет Hello Magazine, вновь произошел «эффект Кейт», поскольку после «идентификации» наряда платье было распродано на сайте ритейлера «за минуты».

Отмечается, что Кэтрин появляется в продукции Asos не в первый раз: в 2013 году беременная принцем Джорджем герцогиня носила платье этой же марки, стоившее £17,5.

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская Кэтрин вручила Ирландскому гвардейскому полку букеты клевера по случаю Дня святого Патрика.