WP: Барак Обама является самой популярной жертвой розыгрышей в своей семье

Президент США Барак Обама является самой популярной жертвой розыгрышей в своей семье, пишет The Washington Post. Об этом заявила супруга главы государства Мишель Обама во время своего визита в детский исследовательский госпиталь Сент-Джуд (Мемфис). Как отмечает газета, первая леди США не дает масштабных пресс-конференций, но при встрече с юными пациентами клиники она ответила на все вопросы.

В частности, жена американского президента сообщила, что чаще всего ее семья разыгрывает Барака Обаму. «Мы любим пугать друг друга. Малия и Саша, они всегда пытаются нас напугать. Это у них плохо получается, потому что они шумят», – заявила Обама и попросила юных собеседников дать советы по розыгрышам. В частности, дети рекомендовали вылить на президента США ведро воды, и супруга главы государства сказала своему помощнику записать этот совет.

Кроме того, Обама рассказала, что ей больше всего нравится в статусе первой леди США. «Мне понравилась встреча с папой Римским, посещение Ватикана. Было действительно здорово побывать на правительственном обеде в Букингемском дворце с королевой Англии», – отметила жена президента и добавила, что ей понравилось и на концерте Бейонсе.