Слушать новости

Адвокат семьи Захарова принял извинения Ефремова

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Адвокат Александр Добровинский, представлявший в суде интересы родственников погибшего в ДТП на Садовом кольце Сергея Захарова, ответил на письмо заключенного под стражу актера Михаила Ефремова.

Он сказал, что письмо с извинениями стало для него неожиданностью. «В нем он сообщил, что осознал, что его поведение и высказывания на суде по отношению ко мне и моей команде не достойны взрослого и сознательного человека», — цитирует юриста ФАН.

Добровинский принял извинения Ефремова и сказал, что его поступок вызывает уважение. «Ведь признать свои ошибки куда сложнее, чем их совершить», — сказал он. Кроме того, он дал понять, что просьба Ефремова не держать на него зла за поведение в суде была излишней. «Я лишь выполнил свою работу, именно ту, которую просили мои доверители, и всегда буду это делать», — объяснил адвокат.

22 октября Мосгорсуд изменил приговор Михаилу Ефремову. В сентябре заслуженного артиста России приговорили к восьми годам колонии общего режима как виновника ДТП, в результате которого погиб водитель автофургона Сергей Захаров. Впоследствии актер обратился с апелляцией на решение Пресненского суда, окончательно признав вину в смертельной аварии и попросив изменить наказание на условный срок. Однако Мосгорсуд, рассмотрев жалобу, уменьшил его всего на полгода — теперь звезде «Современника» предстоит провести в заключении 7,5 года за вычетом отбытого им в СИЗО и под домашним арестом.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Ефремов и Бузова стали самыми обсуждаемыми артистами 2020 года

Спектакли с Ефремовым списаны в архив «Современника»

«Мне очень стыдно»: Ефремов извинился перед адвокатом семьи Захарова

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть