Стали известны подробности о причинах отсутствия Расторгуева в Туле

Стали известны подробности о причинах отсутствия лидера группы «Любэ» Николая Расторгуева на концерте в Туле, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление продюсерского центра Игоря Матвиенко.

Ранее в пресс-службе коллектива заявили, что Расторгуев не смог выступить на концерте в Туле в честь Дня России из-за «возрастной аритмии». В соцсетях при этом утверждали, что артист не собирался выступать в Туле, поэтому туда и не приехал, а сообщения о плохом самочувствии якобы не соответствуют действительности.

Реклама

«Концерт группы «Любэ», состоявшийся в Туле 12 июня, прошел без участия солиста Николая Расторгуева. Причиной случившегося явилось плохое самочувствие артиста до самого концерта», – говорится в заявлении продюсерского центра.

Там отмечается, что Расторгуев не смог выехать из Москвы в Тулу по состоянию здоровья, а остальные участники «Любэ» выехали на саундчек заранее, поэтому уже находились в Туле и впоследствии отыграли концерт вместе с местным ансамблем ФСО «Славяне» и артистом Сергеем Лукьянчиковым.

Как отметили в продюсерском центре, губернатор Тульской области Алексей Дюмин объявил благодарность «Любэ» за совместное выступление с тульскими артистами.

Ранее сообщалось, что Расторгуев, о госпитализации которого в Туле сообщали СМИ, поблагодарил фанатов и рассказал о своем состоянии.