Звезды рассказали, куда они переедут в случае победы Трампа

Голливудские звезды рассказали, куда они переедут в случае победы миллиардера Дональда Трампа на президентских выборах в США. Видеоролик с комментариями знаменитостей опубликован на сайте Vanity Fair.

В частности, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, актриса Лили-Роуз Депп заявила, что отправится во Францию. Режиссер Спайк Ли намерен поехать в «Республику Бруклин, Нью-Йорк».

Актриса Элизабет Мосс сообщила, что всегда хотела жить в Италии. По ее словам, возможно, президентство Трампа станет хорошим временем для такой поездки.

Актер Арми Хаммер пообещал перебраться на Карибы и открыть бизнес по прокату гидроциклов. Актриса Майя Рудольф назвала Гавайи и добавила, что это, вероятно, способ стать ближе к нынешнему президенту США Бараку Обаме.

Не все звезды оказались готовы покинуть США. Так, актер Джон Красински утверждает, что останется в Америке, а актриса Джена Мэлоун призналась, что не может бросить место, в котором живет.

Наконец, актер Дон Чидл спросил, кто такой Трамп.

Ранее сообщалось, что кандидат на пост главы Белого дома от Республиканской партии, бывший губернатор штата Флорида Джеб Буш назвал своего соперника Дональда Трампа «плюшевым мишкой».