Жена Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма

Родители подростков, в том числе известные, выступают против концертов группы Tokio Hotel в России, пишет Super.Ru.

На афишах Tokio Hotel, известных откровенными видеоклипами, стоит возрастное ограничение 12+. 42-летняя жена поп-певца Стаса Михайлова Инна тем не менее заявила, что никогда бы не отправила своих шестерых детей на подобные мероприятия. «Я толерантна к секс-меньшинствам, но не когда это пропагандируют детям, тем более у них на афише указанно 12+! Что касается пропаганды наркотиков в клипах, это просто ужас. Это страшно даже для 18+. Куда смотрят организаторы? Я считаю, что кто-то должен за это понести ответственность», — уверена она.

Присоединилась к Михайловой и супруга певца Дмитрия Маликова Инна. Она заявила, что клипы группы Tokio Hotel должны прекратить показывать по российскому ТВ. «В нашем российском пространстве неправильно показывать их клипы, которые пропагандируют наркотики и однополые отношения. Моя дочь, слава богу, не интересуется этой группой», — сообщила Маликова.

Речь идет о клипе Feel It All, в котором 25-летний солист группы Билл Каулитц играет юного наркомана, который вступает в интимные отношения с мужчиной за деньги и устраивает оргии. Сам певец и его брат и коллега Том никогда не говорили публично о своей сексуальной ориентации. По словам музыкантов, на съемки клипа их вдохновил фильм «Реквием по мечте» и социальные проблемы молодежи.