Бузова отдыхает: Little Big бьет рекорды

Как Little Big обогнали Бузову

Новый клип российской рейв-группы Little Big бьет рекорды ютьюба. Всего за сутки ролик на песню «I'M OK» посмотрели более 5 млн человек, благодаря чему он ворвался во вкладку «Тренды».

Российский ютьюб «взорвал» новый клип отечественной рейв-группы Little Big на песню «I'M OK». Видео, опубликованное на официальном канале популярного коллектива 14 июня, за сутки набрало более 5 млн просмотров и возглавило так называемые «Тренды» видеохостинга. Интернет-пользователи при этом заметили, что релиз Little Big всего за день посмотрело большее количество человек, чем новый клип Ольги Бузовой (речь про ролик на трек «Водица», премьера которого состоялась еще 3 июня) за неделю c лишним.

Сюжет у «I'M OK», надо сказать, предельно простой. Главные герои видео — лидер группы Илья «Ильич» Прусикин и вокалистка Софья Таюрская — весело проводят время в баре, где, напиваясь почти до беспамятства, попадают в забавные ситуации.

Впрочем, говорить о каком-то невероятном успехе новинки от Little Big — именно в контексте «перформансов» предыдущих работ группы — пока что рано. Так, лидером по числу просмотров среди всех клипов коллектива на ютьюбе до сих пор является ролик на песню «Skibidi», с которым ознакомились почти четверть миллиарда (!) человек, — невероятный для российского сегмента показатель. В тройку сильнейших также входят видео на треки «FARADENZA» и «LollyBomb» (в которой, кстати, коллектив открыто высмеивает лидера КНДР Ким Чен Ына) — 121 и 63 млн просмотров соответственно.

Годом основания Little Big принято считать 2013-й, когда группа выпустила свой первый большой клип «Every Day I'm Drinking», а также выступила на разогреве у Die Antwoord (стиль данных бэндов, к слову, является достаточно схожим). Дебютный альбом Luttle Big («With Russia From Love») вышел в 2014-м, позднее коллектив представил еще несколько пластинок, добившихся немалого успеха. Помимо сугубо музыкальной деятельности, лидер группы Прусикин является популярным ютьюб-блогером — вместе со своими напарниками по творческому объединению он регулярно выпускает развлекательный контент, собирающий все те же миллионы просмотров.

Что касается Бузовой, главным ютьюб-хитом которой по-прежнему остается «Мало половин» (40 млн просмотров), то недавно она рассказала подписчикам о человеческом предательстве, сделавшем ей больно.

По словам 33-летней звезды, она всегда думает «о людях лучше, чем они есть» на самом деле — и это приносит ей большие разочарования. «Всегда удивляюсь предательству, лжи, обману, ведь я бы так не сделала, так не поступила. Переживаю, плачу. А потом всегда ищу для них оправдания, и ведь нахожу их. Неправильно это. Нельзя ждать от людей таких поступков, на которые они не способны, — призналась артистка. — Это просто пустая трата своего драгоценного времени. Жизнь так быстро летит. И глупо просто жить ожиданиями и обещаниями».

Согласно Бузовой, в данном вопросе она неизменно наступает на одни и те же грабли, несмотря на все усилия. «Красивые cлова о любви — это прекрасно. Мы, девушки, любим ушами, и я люблю, что уж греха таить. Но! Если нет поступков — эти слова перестают что либо значить! Как перестать впускать в свою жизнь [врунов] и [уродов]? Скажет мне кто-нибудь?» — вопросила Ольга в инстаграме.

Примечательно, что в комментариях к этой записи подписчики певицы в основном посочувствовали Бузовой, а также поделились со звездой не менее болезненными случаями из личной жизни. Вместе с тем многие выразили мнение, что подобные ситуации хоть и причиняют боль, но делают людей сильнее.

«Мы их не впускаем, они сами, прикрываясь фальшивыми масками, входят в нашу жизнь. А нам, наивным, разве много надо? Но потом маски слетают. <...> Больно? Да! Обидно? Да! Тошно от своей же доверчивости? Да! Но. Ты снова стала сильней. В очередной раз стала сильней, и снова работает голова! Со временем очередная ранка затягивается, и все снова станет на свои места...» — заявила одна из поклонниц.

Отреагировали на пост Ольги также некоторые ее коллеги по российскому шоу-бизнесу. Так, актер и певец Родион Газманов заявил, что подобные болезненные истории случаются с Бузовой, так как звезде они просто еще не успели по-настоящему надоесть.

«Когда надоест, перестанешь их впускать. Все просто», — предположил артист.

В то же время актриса Наталья Рудова призвала Бузову огласить имя обидчика, пригрозив тому серьезными последствиями.