Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Кэти Перри сделают трехмерной

Paramount выпустит в прокат 3D-фильм о Кэти Перри

«Парк культуры» 01.02.2012, 13:44
globo.com

Кинокомпания Paramount приобрела права на дистрибуцию фильма о популярной певице Кэти Перри. Картину сделала режиссер Нанетт Бурстейн (в 2010 году в России выходила её лента «На расстоянии любви»): съемки велись во время концертов Перри 2011 года с помощью цифровых камер, но при этом, как отмечает издание Deadline, это не фильм-концерт, а история взросления певицы и её пути к успеху.

Прошлый год оказался для Кэти Перри в целом удачным, во всяком случае, в музыкальном плане: она получила премии MTV Video Music Awards, специальную награду American Music Awards за альбом «Teenage Dream», пять синглов с которого добирались до первого места в хит-параде журнала Billboard, потом ей достались пять призов People's Choice Awards. Правда, в личной жизни всё сложилось гораздо хуже: она развелась с Расселом Брэндом и, как отмечали многие издания, тяжело переживала разрыв.

Фильм о Кэти Перри пока не имеет названия, но известно, что он будет выпущен в прокат летом этого года — в июне или июле. Энтузиазм Paramount понятен: в прошлом же году эта компания выпустила на экраны трехмерный фильм о канадской поп-сенсации Джастине Бибере, и лента «Джастин Бибер: Никогда не говори «никогда» при 13-миллионном бюджете заработала в мировом прокате $98,4 млн, причем $73 млн из них пришлось на долю США и Канады. Вряд ли фильм о Перри окажется много дороже, а прибыли может принести даже больше.