Пенсионный советник

Шварценнегер забудет о разводе в последней битве

Шварценеггер снимется в фильме «Последняя битва» южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна

«Парк культуры» 12.07.2011, 12:08
Reuters

Арнольд Шварценеггер снова готов к возвращению на большой голливудский экран – спустя два месяца после того, как отложил все намеченные проекты из-за семейных проблем. По сообщению сайта Deadline.com, уже в сентябре актер начнет сниматься в фильме «Последняя битва» (The Last Stand), где исполнит главную роль. Такую же информацию – правда, также из анонимных источников – получили и другие издания.

Англоязычный дебют южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна - это классический вестерн, в котором пожилой шериф вместе с молодыми помощниками должен защитить свой город от преступников. По мнению источника, сообщившего о проекте, эта роль словно создана для возвращения в кино 63-летнего Шварценеггера после пережитого им скандала. Отмечается, что бюджет картины составляет всего $30 млн, и пока неизвестно, будет ли он увеличен, чтобы обеспечить Арни достойный гонорар. Выход картины намечен на 2012 год, но точная дата пока не назначена.

Самым первым проектом, о котором Шварценеггер объявил после того, как покинул пост губернатора Калифорнии, был мультсериал про супергероя по имени «Губернатор» (The Governator) – это прозвище появилось еще в 2003 году, и было образовано от слов «губернатор» и «терминатор». Мультсериал должен был сопровождаться серией комиксов и – примерно через два года – полнометражным фильмом. Затем актер объявил, что он снимется в картине «Мужские слезы» (Cry Macho, также переводилось как «Плачь, мачо»). Начало работы над этим проектом, видимо, будет перенесен на следующий год.

Все планы Шварценеггера разрушила семейная драма: стало известно о внебрачном ребенке актера от домработницы. Он разъехался с Марией Шрайвер, с которой прожил 24 года, а затем пара подала на развод. Источники утверждали, что супруга актера получит больше, чем положено ей по закону, а Шварценеггер продолжит общаться с их общими детьми. Кроме того, сам актер объявил, что намерен получше узнать своего нового ребенка, которому сейчас 13 лет.