Нив Кэмбелл может закричать снова

«Парк культуры» 13.01.2009, 20:07

Пока Роб Зомби корпеет на сиквелом своего ремейка (бывает же такое) «Хэллоуина», поступают новости о возвращении пугающих звезд не такого далекого прошлого. Сегодня портал Bloody Disguisting со ссылкой на невыясненные, но надежные источники сообщил, что Уэс Крэйвен подумывает о том, чтобы снять еще одну часть своего культового молодежного хоррора «Крик».

О сюжете четвертой части пока не известно вообще ничего, поскольку Крэйвен еще только раздумывает о том, чтобы начать его снимать, а сценарист первых двух картин Кевин Уильямсон продумывает о том, как бы пограмотнее перезапустить франшизу. Да, без перезапуска не обойтись, герои, вероятнее всего, будут совсем другие, поскольку за время, прошедшее с выхода последней на данный момент, третьей, части прошло девять лет. То есть изображать подростков актеры уже смогут разве что в пародийном трэше вроде «Очень страшного кино».

Однако поговаривают о том, что Нив Кэмпбелл все же вернется в проект ради небольшого камео и, так сказать, преемственности поколений. И уже одно это заставляет наши сердца биться чуть чаще.