Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

«Ведомости» узнали о бизнесе сына главы МВД

20.02.2016 | 07:27

Сын министра МВД России Александр Колокольцев совместно с девелоперской компанией «Стинком», созданной Геннадием Степаняном, в 2014 году владел ООО «Стена», предоставляющей посреднические услуги при сделках с недвижимостью, пишут «Ведомости».

Отмечается, что в 2015 году Колокольцев также получил четверть компании ООО «Стрела», зарегистрированной по адресу «Стинком групп» на Летниковской улице, генеральным директором которой является гендиректор «Стинком-инвест» Ашот Асланян.

ООО «Стена» зарегистрировано по адресу «Ереван плазы», в строительстве которой Степанян принимал участие в середине 2000-х годов. В МВД опровергли связь знакомства бизнесмена с руководителями «Стинкома» и признание неправомерными следственных действий, которые предпринимались в отношении Степаняна в 2011 году.

Также сообщается, что Александр Колокольцев является владельцем 33,4% в ООО «Иль Форно», занимающейся сетью ресторанов Il Forno, и 40% компании «ФБ Групп», занимающейся разработкой сайтов и мобильных приложений для мобильных операторов.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru