Власти Подмосковья выделили в два раза больше средств на ремонт дорог в 2017 году

На портале «Добродел» опубликована карта с указанием дорог, которые будут отремонтированы в этом году, в этот список вошла и улица Электрификации в Раменском, о которой губернатору Андрею Воробьеву рассказали в эфире «Прямого разговора» в апреле. За месяц дорогу смогли отремонтировать.

В четверг, 26 мая, Андрей Воробьев поблагодарил всех жителей за активное участие в голосовании по дорогам, передает телеканал «360».

Реклама

«После зимнего сезона нам предстоит проделать большую работу. Есть капитальный ремонт и есть ямочный. И то и другое мы начали активно разворачивать в муниципалитетах. Весна была поздней, и поэтому сейчас мы начали разворачивать основные силы. У нас есть все необходимое, чтобы адресно ликвидировать те проблемы, о которых говорят жители», — сказал Андрей Воробьев.

В этом году власти Подмосковья выделили в два раза больше средств на ремонт дорог в регионе. За время осенне-зимне-весеннего периода 90 раз температура переходила через отметку 0.

«Наша задача сейчас — активно обеспечить дорожные работы как по ликвидации ям, так и по капитальному ремонту. До 1 июля мы должны все оцифрованные ямы ликвидировать», — сказал Андрей Воробьев.