Прокуратура подала иск о лишении Мары Багдасарян водительских прав

Савеловская прокуратура Москвы подала иск в суд о лишении водительских прав Мары Багдасарян. Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Москвы.

«По результатам проведенной проверки сведения, содержащиеся в представлении мирового судьи о наличии у Багдасарян медицинских противопоказаний для управления транспортными средствами, подтвердились, в связи с чем в Савеловский районный суд Москвы в порядке ст. 45 ГПК прокурором направлено исковое заявление о прекращении права на управление транспортными средствами», — сообщили в прокуратуре.

Ранее адвокат Багдасарян сообщил, что у нее ухудшилось состояние здоровья. Адвокат девушки сообщил суду, что по медицинским основаниям она не может выполнять работу дворника (в 2015 году Багдасарян получила серьезные травмы в ДТП на Кутузовском проспекте, а отрабатывать надо было 595 часов).

Также сообщалось, что эпилепсия, о которой упоминал адвокат, является заболеванием, из-за которого Савеловский суд и столичная прокуратура могут пожизненно лишить девушку водительских прав.