Lexus запустил в России программу помощи на дорогах

Бренд Lexus запустил в России программу помощи на дорогах для владельцев автомобилей Lexus, сообщается в пресс-релизе, потупившем в «Газету.Ru».

Платная программа включает обширный набор сервисов, в том числе услугу «Консьерж-сервис».

При прохождении платного сервисного обслуживания у официального дилера Lexus к программе «Помощь на дороге» могут подключиться обладатели автомобилей бренда, приобретенных через официальную дилерскую сеть на территории России, возраст которых не превышает восемь лет.

Сервисы, предоставляемые в рамках программы, одинаковы как для новых транспортных средств, так и для автомобилей с пробегом и включают круглосуточную помощь на дорогах, информационную поддержку, ремонт (в том числе на месте), транспортировку поврежденного автомобиля, ответственное хранение, помощь менеджера в случае аварии и услуги аварийного комиссара, предоставление подменного автомобиля, размещение в отеле на время ремонта, консьерж-сервис, юридическую помощь, трансфер из аэропорта и в аэропорт, услугу «трезвый водитель» и др.

Срок действия программы составляет 12 месяцев со дня, следующего за днем оплаты подключения. Покрытие за пределами городов присутствия дилеров — участников программы ограничено расстоянием в 300 км (по автодорогам) вокруг их внешних границ.

Кроме того, программа действует на всей протяженности трасс М10 «Россия» и М4 «Дон».