Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

Для борьбы со снегом на улицы Москвы выведено максимальное количество техники

19.01.2016, 13:24

Работы по уборке и вывозу снега с улиц столицы продолжаются круглосуточно с максимальным привлечением спецтехники, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на заммэра города по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова.

«Снегопад в Москве начался ночью и будет идти весь день. Прирост снега, по прогнозам синоптиков, может составить от 12 до 15 см. В уборке города задействованы около 18 тыс. единиц различной техники и свыше 60 тыс. человек, в том числе рабочих ручной уборки», — рассказал Бирюков.

По его словам, во вторник утром колонны снегоуборочной техники дважды выходили на сплошное прометание улично-дорожной сети на всю ширину проезжей части, а также проводили противогололедную обработку.

Бирюков отметил, что в городе идут работы по механизированной и ручной уборке от снега и наледи тротуаров, съездов и сходов на проезжую часть, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метро, подземным и наземным переходам, объектам социальной сферы и потребительского рынка, а также дворовых территорий, внутриквартальных проездов, парковок и пешеходных зон.

Бригады коммунальщиков уделяют особое внимание очистке от снега и наледи кровель и выступающих фасадов зданий.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru