Пенсионерка в США двое суток прожила в машине, угодившей в канаву после ДТП

В американском штате Техас 75-летняя автомобилистка Ванда Мобли попала в ДТП и после этого два дня не могла выбраться из поврежденной машины, сообщает Scripps Media.

По данным издания, Ванда ехала по 183-й трассе к своей семье в Оклахому, когда на встречную полосу выехала другая машина. Чтобы избежать столкновения, пенсионерка свернула в кювет, в результате чего ее авто оказалось в глубокой канаве. Женщина получила незначительные травмы, но сильно ослабла.

Позже она рассказала, что слышала шум проезжавших мимо машин, но не смогла самостоятельно выбраться наружу и позвать на помощь. По словам Ванды, днем, когда становилось жарко, она пила воду из озера, в котором застрял ее автомобиль, и пропитывала водой свою футболку.

О пенсионерке начали беспокоиться ее родственники. Так как на звонки мобильного телефона она не отвечала, близкие Ванды заявили в полицию и параллельно начали самостоятельные поиски. Проехав по трассе, по которой Мобли ехала к ним в гости, женщины нашли сбитый дорожный знак, фрагменты автомобиля пострадавшей, а затем и ее саму.

В настоящее время Ванда находится в больнице. У нее диагностировали повреждение спины. Однако, по словам медиков, скоро пенсионерка должны пойти на поправку.