Маккартни поймали с любовницей Чарльза

Бракоразводные дрязги отнюдь не настроили Пола Маккартни против женщин: экс-битла уже несколько раз видели в компании бывшей любовницы принца Чарльза 52-летней Сабрины Гиннесс.

Пол Маккартни снова влюбился: к такому выводу пришли британские журналисты, которым удалось несколько раз застать экс-битла в компании 52-летней светской львицы Сабрины Гиннесс, наследницы знаменитой династии британских пивоваров. В конце 70-х годов незамужняя Гиннесс встречалась с принцем Чарльзом, а также в разное время «тесно общалась» с Миком Джаггером, Родом Стюартом, Дэвидом Боуи и Брайаном Ферри.

Несмотря на все старания Маккартни и Гиннесс скрыться от глаз папарацци, им это плохо удается. Пресса пишет о том, как на днях сэр Пол приехал в гости к своей подруге и был очень тепло ею встречен. Через некоторое время пара села в машину и уехала в неизвестном направлении. В этот вечер их вместе больше не видели. Правда, Маккартни все-таки попался журналистам на глаза: он ужинал с дочерью Стеллой в итальянском ресторане, пишет газета The Daily Mail.

Певец пока не подтверждает, что у него закрутился новый роман. «Я знаю, всем просто не терпится увидеть меня с какой-нибудь новой подругой, и мне это льстит, — прокомментировал Маккартни. — Но эту леди я знаю уже давно, и сейчас мы просто наслаждаемся обществом друг друга».

Один из приближенных Маккартни рассказал изданию The Sun, что друзья Пола сейчас стараются всячески поддерживать его из-за скандального развода с Хизер Миллз и хотят, чтобы он больше общался с людьми. «Такой человек, как Сабрина, делает это возможным», — сказал источник.

Тем временем бывшая жена Пола Маккартни 39-летняя Миллз пытается наладить свою жизнь: сейчас она участвует в шоу «Танцы со звездами». В последнее время Миллз все активнее уверяет общественность в том, что поддерживает с Маккартни дружеские отношения. Так, недавно она рассказала, что на одно из последних выступлений Маккартни прислал ей букет цветов. А на этой неделе она заявила в интервью журналистам, что ссоры с Полом Маккартни, а также претензии разводящихся друг к другу в прессе слишком раздуты и виноваты в этом адвокаты Маккартни, которые якобы хотят таким образом набить «свой карман».

Кроме того, Хизер не оставляет попыток снискать поддержку общества и оправдаться за свою алчность: она заявила, что до встречи с Маккартни ее финансовое положение было намного лучше нынешнего, сообщает издание Daily Star. «Если бы меня всерьез интересовали деньги, я бы никогда не вышла замуж за Пола. До встречи с ним я зарабатывала 30 тыс. евро в час, но об этом, кажется, все забыли», — заявила Хизер Миллс в интервью британскому телевидению.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть