Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Моника заработает языком

Моника Левински со следующей недели начинает вести телешоу на американском телеканале Fox. Новая программа называется «Мистер личность» и посвящена любви и романтическим отношениям.

Программа стартует на FoxTV в ближайший понедельник. Ожидается, что она будет заряжена в равной степени и эротизмом, и духом соперничества. Главной героине «Мистер личность» – брокеру по имении Хейли – предстоит выбрать единственного и неповторимого из двадцати мужчин. На лицах всех двадцати будут надеты маски, поэтому Хейли будет полагаться на слух и на… осязание. Самого талантливого и остроумного брокер выявит в процессе общения. Кроме того, героиня шоу сможет в буквальном смысле прощупать претендента. Для этого в студии будет организована темная комната. Там мужчины будут снимать маски, а Хейли — трогать их лицо.

Бывшей практикантке Белого дома отведена роль ведущей и советчицы. Левински будет предлагать Хейли те или иные варианты поведения и делиться своими впечатлениями от участников. В процессе этого женского совета и будет выбираться «мистер личность».

Моника уже удовлетворила первое любопытство журналистов. По ее словам, она начинает новый этап своей карьеры, поскольку не хочет идти против течения.

«Моя жизнь уже давно стала публичной, у меня уже было свое шоу», — заявила бывшая практикантка в интервью Newsweek. Между строк читался намек на эпохальный сексуальный скандал, едва не стоивший Биллу Клинтону его президентского кресла.

Примечательно, что сам экс-президент несколько недель назад тоже переквалифицировался в телеведущие. В начале марта Билл Клинтон впервые появился на американском канале CBS в качестве шоумена. Экс-глава Белого дома возродил в эфире еженедельной аналитической программы «60 минут» рубрику «За и против», которую он ведет вместе с бывшим кандидатом в президенты сенатором Бобом Доулом. По данным источников в телекомпании, гонорар Билла Клинтона составил $1 млн. Апрельский выпуск Newsweek называет программу Клинтона и Доула полной скучищей. А от шоу Левински еженедельник ждет совершенно обратного – зашкаливающих рейтингов, скандальных происшествий и таких же скандальных публикаций.

В отличие от зарплаты Клинтона, жалование Левински держится в секрете.

Напомним, что перед тем как посвятить себя шоу-бизнесу, 29-летняя Моника стала преуспевающей бизнесвумен. Она владеет предприятием Real Monica в Луизиане, которое занимается изготовлением женских сумочек. В фешенебельных нью-йоркских магазинах они продаются по цене $100 и выше. Несколько сотен тысяч долларов Левински заработала рекламой средств для похудения, другие несколько сотен получила в качестве гонораров за интервью о своих приключениях в Белом доме. Незадолго до последних президентских выборов в США экс-любовнице экс-президента предложили стать вице-президентом компании «Женщины в президенты». Эта организация занимается продвижением женщин в политике. Однако вскоре руководство организации отозвало свое предложение. Причиной стали тысячи электронных сообщений и телефонных звонков, обрушившихся на офис «Женщин в президенты» в Калифорнии. Представители бесчисленных женских организаций рекомендовали «Женщинам в президенты» пересмотреть свое решение, упирая на аморальность Моники.

Новости и материалы
Оман завершил операцию по спасению экипажа танкера
В российском регионе ввели режим ЧС из-за дождевого паводка
Многотысячный караван мигрантов выдвинулся с юга Мексики в сторону границы с США
Запущенный из КНДР шар с мусором упал у офиса президента Южной Кореи
Вертолет приступил к тушению пожара в жилом доме в Москве
В России может быть введен досрочный выход на пенсию многодетных отцов-одиночек
Илон Маск заявил, что Starlink работает в больнице Газы
ВСУ за сутки 25 раз обстреляли мирные районы ДНР
Министр иностранных дел Белоруссии прибыл в Пхеньян
Врач рассказала о рисках при беременности в разные триместры
США закупили у Китая легковых авто на рекордную сумму
В Киевской области сработала система ПВО
Потерявшийся в Якутии восьмилетний ребенок нашелся
В Москве произошел пожар
Секретная служба посоветовала Трампу проводить митинги на закрытых площадках
Бывший британский министр выдвинул свою кандидатуру на пост лидера консерваторов
Иракские шиитские группировки атаковали Эйлат беспилотниками
Психолог предупредила об опасных последствиях «наказания молчанием»
Все новости