Экс-футболист ЦСКА прокомментировал поражение сборной Аргентины

Тренер и экс-футболист ЦСКА, «Торпедо», «Спартака», «Сатурна» Андрей Афанасьев в интервью «Газете.Ru» прокомментировал поражение сборной Аргентины во втором матче группового этапа чемпионата мира 2018 года от команды Хорватии.

«Хорваты показали вчера великолепную, я считаю, игру, в отличие от сборной Аргентины. Видно, что, команда, во-первых, обучена, и она знает, что делать. И тренеры прекрасно доносят до игроков, какой план на игру. Потому что хорваты вчера играли, как отлаженный, боеспособный механизм, что в обороне, что в атаке, что в центре поля. Они именно показали себя командой, в отличие от Аргентины.

Реклама

У Аргентины, сложилось такое впечатление, что каждый сам за себя играет. Команды вообще не было. Со стороны такое впечатление, что люди по именам все великие, а что делать на поле вместе они как будто не знают», — сказал Афанасьев.

Сборная Аргентины 21 июня проиграла сборной Хорватии со счетом 0:3. Поражение оставило команде совсем небольшие шансы на выход в плей-офф турнира. Теперь положение в турнирной таблице зависит не только от самой Аргентины, но и от Исландии с Нигерией, которые свой матч проведут 22 июня в Волгограде.

Сборная Аргентины сыграет свой третий матч с командой Нигерии 26 июня в Санкт-Петербурге.

Ранее игрок сборной Аргентины ответил на критику со стороны главного тренера.