Слушать новости

Ветеран «Спартака» Гладилин раскритиковал игру Кокорина

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Гладилин высказался о карьере нападающего Александра Кокорина в «Фиорентине».

«Если его оттуда не выкинут, он никогда не уедет. Здесь он ни одному клубу не нужен. Он в «Спартаке» не мог себя проявить, в «Фиорентине» не может себя проявить, выходя на замену. Ничего у него не болит, просто он растерял кондиции. Там ждут от него результата, от такого игрока, а он его дать не может, не знаю, по каким причинам – психологически или еще чего-то ему не хватает. Он не подходит под уровень «Фиорентины». Много движения, много борьбы, много исполнительского мастерства», — сказал Гладилин «Газете.Ru».

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Кокорин принял участие в двух матчах, в которых не отметился результативными действиями.

Кокорин перешел из московского «Спартака» в итальянскую команду зимой 2021 года. Он принял участие в четырех матчах минувшего сезона и не отметился результативными действиями. Большую часть сезона в Италии игрок пропустил из-за травмы.

Также россиянин выступал за московское «Динамо», махачкалинский «Анжи», петербургский «Зенит» и «Сочи».

Ранее в Италии сообщили об издевательствах над Кокориным.

Все новости на тему:
Футбол. Чемпионат Италии
Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть