Слушать новости

Боец и блогер Тарасов назвал контракт Моргенштерна в ММА рекламной кампанией

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Популярный рэпер Моргенштерн подписал контракт с промоушеном смешанных единоборств Hardcore FC ради совместной рекламной кампании. Он заявил, что заключил соглашение на 20 млн рублей. Боец ММА и блогер Артем Тарасов убежден, что никакого боя с участием рэпера не состоится, а контракт преследует исключительно рекламные цели.

«Никакого боя не будет, сто процентов. Это хайп, они подписали соглашение ради совместной пиар-кампании. Я полагаю, в этом может участвовать War Thunder (многопользовательская онлайн-игра — Газета.Ru), потому что они недавно зашли на Hardcore FC. Все знают песню, которую Моргенштерн записал для War Thunder. И в рамках этой коллаборации они, наверное, что-то сделают с участием Моргенштерна. Но никакого боя в принципе быть не может.

Ему это не нужно, он двигается на другом уровне. У него своя дорога, у него достаточно хайпа, и ему не нужно драться. Думаю, это просто рекламная кампания, лицом которой является Моргенштерн», — сказал Тарасов «Газете.Ru».

Моргенштерн ранее неоднократно задевал через СМИ знаменитого бойца, экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко. Тот, в свою очередь, громил оппонента критическими высказываниями. В определенный момент рэпер вызвал Шлеменко на бой, однако эксперты в мире единоборств не сомневаются, что этого поединка не будет.

Ранее известный спортсмен, пауэрлифтер и боксер Михаил Кокляев заявил, что работа команды Моргенштерна, направленная на раскрутку его популярности, в том числе за счет смешанных единоборств, заслуживает восхищения.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть