news
Слушать новости

Колосков: УЕФА договаривается с Британией, чтобы повысить посещаемость финала

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков на фоне информации о возможном переносе финального матча Евро-2020 из Лондона в Будапешт поделился мнением насчет разных позиций стран в отношении допуска болельщиков на трибуны.

«Правы и те, и другие. Все действуют в рамках своих собственных национальных законодательств. У нас предусмотрено до пятидесяти процентов, у других до пятнадцати, у других – до тридцати. Поэтому УЕФА сейчас ведет диалог с правительством Великобритании, чтобы немного повысили порог посещаемости. Все правы, все действуют в рамках законодательства, в связи с эпидемиологической ситуацией», — сказал Колосков «Газете.Ru».

Напомним, финальный матч Евро-2020 могут перенести из Лондона в Будапешт, так как Великобритания не готова предоставить гарантий на большую заполненность стадиона болельщиками из-за коронавирусных ограничений. В то же время в Венгрии готовы заполнить 100% мест на стадионе.

Евро-2020 стартовал 11 июня и продлится до 11 июля. Матчи проходят в 11 городах континента. По плану, финальная встреча должна состояться на стадионе «Уэмбли» в Лондоне.

Ранее стало известно, что УЕФА имеет альтернативный план проведения финала Евро-2020.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть