Арустамян заявил, что Акинфеев продлит контракт с армейцами

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Журналист и комментатор Нобель Арустамян заявил, что московский ЦСКА в ближайшее время продлит контракт с голкипером и капитаном Игорем Акинфеевым.

«Основным вратарем армейцев останется Игорь Акинфеев. В сообщениях о том, что капитан ЦСКА завершает карьеру нет смысла. Игорь полон желания и амбиций.

Писали, что армейский клуб рассматривает в качестве замены Акинфееву Илью Лантратова из подмосковных «Химок». Но сам Лантратов в интервью Sport24 заявил, что смущен сравнением с Игорем — его еще надо заслужить.

Вопрос продления соглашения с Акинфеевым актуален и скоро решится. Он настроен играть дальше, и я уверен, нас ждет еще несколько лет яркой и содержательной карьеры Игоря», — пишет комментатор в своем Telegram-канале.

Акинфеев выступает за красно-синих с 2003 года. Он стал шестикратным чемпионом России, шестикратным обладателем национального Кубка, а также Акинфеев брал Кубок УЕФА. В 2008 году вратарь стал бронзовым призером чемпионата Европы.

В турнирной таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) армейцы заняли шестое место, набрав 50 очков.

Ранее известный комментатор и блогер Василий Уткин поделился мнением о выборе основного вратаря сборной России на предстоящем чемпионате Европы-2020.