Слушать новости

Отец Нурмагомедова заявил о возможном бое с Мэйвезером

Отец действующего чемпиона Абсолютного бойцовского турнира (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил о возможном бою с непобежденным боксером Флойдом Мэйвейзером.

Об этом он написал в своем Instagram.

Нурмагомедов-старший выразил уважение американскому боксеру за желание выступить против дагестанского бойца на ринге. При этом он заявил, что для подготовки к возможному сражению, Хабибу потребуется принять участие в тренировочном лагере под руководством украинца Василия Ломаченко.

Ранее сообщалось, что менеджер ирландского бойца смешанных единоборств (ММА) Конора Макгрегора Адди Аттар заявил о согласовании даты и соперника 31-летнего спортсмена.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Флойд ...уважаю желание провести бой с Хабибом . У нас сейчас самый ответственный момент, когда нам предстоит провести лучший бой в истории UFC. 12 против 12 из серии побед и болельщики ждут этого боя . Мы готовились к этому бою в обшей сложности больше года . Пять месяцев и бой должен состоятся . В впервые нам нужно будет выступить по боксу и нам нужен будет лагер - Ломаченко старшего на полгода . Почему бы нет !!!

Публикация от Abdulmanap_nurmagomedov (@abdulmanap.nurmagomedov)

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть