Дзюба: пусть хоть весь мир от меня отвернется

Форвард сборной России и петербургского «Зенита» Артем Дзюба рассказал о своем профессиональном пути, передает «Советский спорт».

В интервью, размещенному на официальном сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), футболист поделился своим подходом к преодолению тяжелых жизненных ситуаций.

«Порой люди не обращают внимания на твои успехи и победы. Зато когда приходится уходить и начинать свой путь заново, многие перестают в тебя верить. Считают, что ты сломаешься. В такие моменты приходится закусить удила. Я по натуре такой человек, который никогда не сдастся! Это у меня с детства, так есть и так будет», — заявил футболист.

Дзюба также отметил, что его не пугает даже возможность того, что весь мир отвернется.

«Конечно, проще всего сдаться. А для меня.. Да пусть хоть весь мир отвернется, а такое уже случалось со мной не раз. В этом нет ничего страшного. Главное, чтобы рядом были близкие люди. А это дороже, чем все остальное. Мнение общества вообще очень часто меняется: сегодня так, уже завтра по-другому. Так что нужно идти своей дорогой и верить в себя», – сказал нападающий.

Ранее Дзюба обратился к болельщикам после победы над Сан-Марино.