Кучеров «угрожал расправой» Панарину после проигранного матча

Российский нападающий «Коламбус Блю Джекетс» Артемий Панарин прокомментировал победу над «Тампа-Бэй Лайтнинг» в серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), передает «Матч ТВ».

17 апреля «Блю Джекетс» одержали победу со счетом 7:3 и выбил противников из борьбы за Кубок Стэнли.

Один из голов в матче 17 апреля (7:3) оформил Панарин. После игры у него состоялся разговор с соотечественником и соперником по данному противостоянию Никитой Кучеровым.

«Сложно описать эмоции, передать их словами. Но мы счастливы, идем дальше. После матча Кучеров угрожал мне расправой! Надеюсь, он отойдет и мне ничего не будет. А вообще они нам желали удачи, конечно. А мы им говорим: «Костюмы в сборную заказывайте. Сообщайте размеры!» Я надеялся, что нам хотя бы три дня выходных дадут! Мы ведь «Тампу» сделали. Надо три дня минимум давать! Сегодня отдохнем. Завтра — выходной. Восстановимся. И в принципе все — профессионалы. Гулять неделю не будем», — заявил Панарин.

После встречи он попытался утешить Кучерова, но тот был так расстроен, что не захотел подавать руку сопернику. Игрок «Коламбуса» все же заключил в объятия россиянина.

Ранее в НХЛ осудили угрозы брата Свечникова в адрес Овечкина.