Агент хавбека «Спартака» рассказал о возможном уходе игрока из клуба

Агент полузащитника московского «Спартака» Романа Еременко Марко Трабукки прокомментировал информацию о переходе клиента в «Краснодар», передает «Спорт-Экспресс».

Судьба хавбека в составе красно-белых пока неизвестна.

«Останется ли Роман в «Спартаке»? Решения нет. У «Спартака», руководства клуба и тренерского штаба, есть время на принятие решения. Роман будет рад продолжить карьеру в «Спартаке», ему нравится работать с Олегом Кононовым, нравится атакующий стиль команды. Что касается дедлайна, то это конфиденциальная информация, тайна контракта. Поэтому с моей стороны было бы неправильно разглашать условия договора. Если Роман не останется в «Спартаке», есть заинтересованность со стороны других клубов», — рассказал Трабукки.

Реклама

Еременко выступал за киевское «Динамо», казанский «Рубин» и московский ЦСКА. До перехода в «Спартак» он отбывал дисквалификацию за употребление наркотиков. В нынешнем сезоне хавбек провел за красно-белых восемь матчей, в которых отметился одной голевой передачей.

Ране сообщалось, что нападающий столичного клуба Луис Адриано в зимнее трансферное окно перейдет в бразильский «Интернасьонал» на правах аренды.