Тренер ЦСКА Гончаренко считает провальным второй тайм матча с «Енисеем»

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко подвел итоги матча 17-го тура чемпионата России против красноярского «Енисея».

«Когда игра дается легко, а у нас было много моментов, даже быстрые голы снижают уровень игры. Такого надо опасаться, о чем мы говорили в перерыве. К сожалению, начало второго тайма провалили, но в игру вернулись.

Реклама

Победа заслуженная, нельзя фокусироваться на плохом. Был пенальти у «Енисея» и серьезные подходы, но у нас была собрана новая команда. Игрокам в 20 лет тяжело играть в центре поля, но третье место у нас — хороший плацдарм, чтобы стать разнообразнее и лучше весной.

У нас много таких матчей было — даже с «Викторией». Были игры, когда мы были лучше соперника, но не могли выиграть или проигрывали. Нестабильность не нравится, но команда ловит кураж. Нужно добиваться стабильности», — цитирует Гончаренко Sport24.

Встреча между ЦСКА и «Енисеем», прошедшая в Москве, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.