Экс-форвард ЦСКА считает «Лужники» одной из причин проигрыша «Роме»

Во время матча группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между ФК «Рома» и ПФК ЦСКА в Риме... Tony Gentile/Reuters
Видео по теме

Бывший нападающий московского ЦСКА Валерий Масалитин прокомментировал матч команды против итальянской «Ромы» в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов, передает Rusfootball.

Спортсмен считает, что игроки «Ромы» имели возможность оформить третий гол в ворота столичного клуба.

Реклама

«Это был равный матч. ЦСКА имел моменты, которые не смог реализовать, а вот соперник смог использовать свои. Более того, у римлян были еще моменты для взятия ворот, однако, в целом, полагаю, «армейцы» наиграли на ничью. Конечно, быстрый пропущенный мяч также спутал ЦСКА все карты», — поделился мнение экс-форвард.

Также он отметил, что площадка стала одной из причин проигрыша армейцев.

«Итальянцы на сегодня просто сильней, класс этой команды почувствовался сразу. Если бы ЦСКА предложил сразу высокие скорости, прессинг, то у соперника могли возникнуть проблемы. Но было видно, что на поле в «Лужниках» игроки чувствовали себя не в своей тарелке, к этому газону они не приучены, бутсы не могли подобрать, скользили. Ну и после удаления «армейцы» бросили все силы в атаку, но сил уже не хватало», — заключил Масалитин.

Встреча закончился победой итальянской командой со счетом 2:1.

Ранее полузащитник мадридского «Реала» Каземиро высказался относительно матча против чешской «Виктории Пльзень» (5:0) в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.