В «Барселоне» объяснили отсутствие Месси в матче с «Интером»

Лионель Месси Reuters
Видео по теме

Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде прокомментировал отсутствие нападающего и капитана команды Лионеля Месси в заявке на матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с миланским «Интером». По его словам, форвард продолжает залечивать травму руки, сообщает «Советский спорт».

«Мы не хотели им рисковать. То, что происходит на тренировках — это одно. Официальные игры — другое дело. В таких играх происходит много неконтролируемых падений. С Лео мы все обсудили и решили не выпускать его», — цитирует Вальверде Marca.

Реклама

31-летний форвард «Барселоны» продолжает восстанавливаться от травмы руки, полученной в матче 9-го тура чемпионата Испании против «Севильи» (4:2). В результате столкновения с полузащитником Франко Васкесом Месси получил перелом лучевой кости правой руки.

Из-за повреждения форвард пропустил первый матч группового этапа Лиги чемпионов с миланским «Интером» (2:0), а также встречи испанской Примеры с мадридскими «Реалом» (5:1) и «Райо Вальекано» (3:2).

Marca отмечала, что Месси должен был вернуться в строй к ответной игре с «Интером».

Ранее сообщалось, что «Барселона» сыграла вничью с «Интером» — 1:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.