Экс-хавбек «Манчестер Юнайтед» не удивлен отказу Марсьяля от нового предложения

Слева направо: Антони Марсьяль и Владимир Гранат в товарищеском футбольном матче между сборными... Алексей Даничев/РИА «Новости»
Видео по теме

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл высказался о ситуации с контрактом нападающим «красных дьяволов» Антони Марсьяля, передает «Советский спорт».

Нынешнее соглашение с нападающим рассчитано до лета 2020 года и включает в себя функцию продления контракта на один год.

Реклама

«Не удивлен, что Антони решил отказаться от нового предложения. Думаю, сейчас это стандартный ответ футболистов, когда клуб предлагает им новое соглашение. Вероятно, он хочет получить зарплату сопоставимую с другими игроками «Манчестер Юнайтед». Вероятно, он смотрит на варианты с другими клубами.

Важно ли для «МЮ» сохранить Марсьяля? Я нейтрален в этом вопросе. Когда смотришь на игру Антони, то становится непонятно, обладает ли он невероятным талантом, который поможет ему стать одним из лучших в мире, или это и есть его реальный уровень. Марсьяль играет непоследовательно в течение сезона, и это продолжается уже три или четыре года», — приводит слова Невилла Sky Sports.

Форвард выступает за английскую команду с 2015 года.

Ранее Моуринью высказался о продлении контракта с голкипером Де Хеа.