Полиция задержала младшего брата Кокорина

Полиция установила личности трех людей, замешанных в избиении директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Дениса Пака, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, сообщает ТАСС.

По информации ГУ МВД, вместе с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным и хавбеком «Краснодара» Павлом Мамаевым в инциденте участвовал младший брат форварда сине-бело-голубых — Кирилл Кокорин.

Реклама

Представитель пресс-службы столичной полиции подчеркнул, что на данный момент идет проверка доказательств участия Кокорина-младшего и других задержанных в драках 8 октября.

«В рамках расследования дела, которое было возбуждено в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева, установлены еще три участника, в том числе младший брат Кокорина. Сейчас он задержан. С остальными задержанными также проводятся следственные действия», — заключил представитель пресс-службы.

Ранее ответственный секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Иван Мельников заявил, что форвард «Зенита» не употреблял наркотические вещества и крепкие алкогольные напитки в день нападений.