Отец Мамаева возмущен позицией «Краснодара» в скандале с его сыном

Отец и агент полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Константин возмущен желанием клуба разорвать контракт с его сыном, сообщает «Советский спорт».

«Я разговаривал с гендиректором клуба вчера, он послал нас. Я спросил, что они такое устроили? И с Монте-Карло устроили. Что вы такое делаете? Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою? Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, каждый готов нож в спину воткнуть», — заявил Мамаев-старший телеграм-каналу «Мутко против»

Реклама

Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин обвиняются в избиении водителя ведущей Первого канала возле гостиницы «Пекин», а также в потасовке с главой департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и гендиректором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

Были возбуждены дела по статье 116 Уголовного кодекса России «Побои» и статье 213 «Хулиганство».

В МВД заявили, что если футболисты не явятся на допрос до 18:00, их объявят в федеральный розыск. Мамаев прибыл в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве для дачи показаний. Кокорин со следствием не контактировал.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий, связанных со скандалом.

Ранее сообщалось, что защита Мамаева просит переквалифицировать уголовное дело о хулиганстве.