Василевский назвал бой Хабиба и Конора «неожиданным» в плане тактики

Российский боец ММА Вячеслав Василевский поделился мнением о поединке между Хабибом Нурмагомедовым над Конором Макрегором, передает Sport24.

«Бой оправдал ожидания. Не зря все его так долго ждали. Он получился интересным и бескомпромиссным. Лично для меня, в плане тактики, поединок был неожиданным.

Реклама

Я думал, что Хабиб постоянно будет переводить в партер, но он в стойке дрался очень много, и, что удивительно, еще и попадал хорошо. Не ожидал также, что Конор будет хорошо обороняться в партере. Хабибу было очень тяжело переводить. Не было таких легких переводов, какие у него бывают обычно. Но зато в стойке Хабиб отработал очень хорошо. И Конор, мне кажется, был не совсем готов к такой стойке Хабиба.

Я предсказывал, что в третьем раунде бой закончится — закончился в четвертом. Результат, для меня, предсказуемый. Оказалась неожиданной сама манера боя.

Были ли шансы у Макгрегора против такого Хабиба? В партере, я сразу говорил, что шансов у него не будет. Мы не говорим даже про какой-то прием — просто выходить из него», — заявил Василевский.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию всех боев.

Ранее Тайсон прокомментировал результат боя Хабиба и Конора.