Экс-тренер «Арсенала»: «Спартак» не способен бороться за второе место

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера РИА Новости

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков высказался о ситуации в «Спартаке», который проиграл три матча подряд. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Стоит ли увольнять главного тренера Массимо Карреру? Это непростой вопрос. С одной стороны, я не стал бы здесь рубить сплеча. Понятно, что тренер привел команду к чемпионству.

Реклама

Сейчас, конечно, есть определенные проблемы. Спартаковцы могли бы воспользоваться тем, что «Локомотив» потерял очки в двух последних играх. При условии победы над «Уралом» и «Ахматом» красно-белые могли бы догнать «Локо».

При все уважении к этим командам, не самые сильные соперники у красно-белых в тех матчах были. Поэтому сейчас с трудом верится, что «Спартак» сейчас способен побороться за второе место.

Соперником спартаковцев в предстоящем матче будет «Амкар». С одной стороны, он находится внизу таблицы и борется за то, чтобы не попасть в стыковые матчи, с другой, пермяки — очень сложные соперники, с лидерами они всегда хорошо играют, бьются, борются. Думаю, что этот матч не станет исключением», — сказал Кирьяков.

Свой следующий матч «Спартак» проведет против «Амкара» на выезде 29 апреля в 14.00 по московскому времени.