Футбольный агент подверг критике трансферную политику «Зенита»

Футболист «Зенита» Леандро Паредес РИА Новости

Футбольный агент Дмитрий Селюк считает неудачной трансферную политику петербургского «Зенита».

«Затраченные средства и футболисты, мягко выражаясь, не совсем соответствуют соотношению «цена-качество». Кто-то говорит, что это «сборники», но я знаю, как продаются игроки. Если надо продать, то их и в сборную пригласят, и на несколько раз. В Латинской Америке существует специальная программа. К сожалению, в России такой нет», — передает слова Селюка »Чемпионат.com».

Реклама

По его мнению, полузащитник сине-бело-голубых Леандро Паредес не стоит потраченных на его трансфер денег.

«От Леандро Паредеса столько было ожиданий! Столько Фурсенко говорил о том, что это звезда, 23 миллиона потрачено… За эти деньги можно привести гораздо более серьёзного игрока. Паредес играл в средних клубах Италии. Если бы он реально на что-то претендовал или раскрылся там, то он бы даже не оказался в «Зените». Кто оказывается в России? Луис Адриано, в Италии самый ужасный трансфер, или Паредес. А в нашей стране начинают приводить в порядок одного, второго, на которых там уже плюнули», — отметил агент.

Селюк также оценил трансфер полузащитника Далера Кузяева в «Зенит». По его мнению, Кузяев обладает большой самоотдачей и находится в хорошей форме.