Тренер сборной Аргентины оценил команду России и выделил одного игрока

Главный тренер сборной Аргентины Хорхе Сампаоли поделился мнением о национальной команде России перед товарищеским матчем, а также рассказал о перспективах полузащитника «Зенита» Матиаса Кранневиттера попасть в «альбиселесте». Слова специалиста приводит ТАСС.

«Мы хорошо знаем сборную России, знаем тренера команды, Станислава Черчесова — у него достаточно серьезная система организации игры и большой потенциал. Игра сборной России основывается на зеркальном отражении игры соперника. Кокорин прекрасно взаимодействует со своими партнерами, с ним тяжело справиться.

Реклама

Мы должны определиться с составом сборной на чемпионат мира к марту месяцу. Нужно найти игрока, которого сложно вывести из равновесия, когда все взгляды будут устранены на него. Нам нужно найти такого футболиста, который будет показывать результат, даже если Месси в какой-то момент выйдет из игры

Мы видели игру Краневиттера за «Зенит», и если он сможет влиться в сборную, понять ее стиль, тогда у него есть здесь будущее. Мы следим за аргентинскими игроками «Зенита», их там много — это хорошо. «Зенит» — клуб с серьезными амбициями», — сказал Сампаоли.

Ранее тренер сборной Аргентины ответил на вопрос об участии Месси в матче с Россией.

Встреча между сборными России и Аргентины пройдет 11 ноября на стадионе «Лужники» в 16:00 мск.