Тренер ЦСКА Гончаренко подвел итоги матча с «Зенитом»

ЦСКА сыграет с «Зенитом» в центральном матче 14-го тура РФПЛ РИА Новости

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал результат матча 14-го тура чемпионата России с петербургским «Зенитом».

«Хорошая игра получилась, которая должна была понравиться болельщикам. После матча с «Базелем» нам было важно улучшить качество игры и движение, и нам это удалось. В какой-то мере мы должны нашим болельщикам, потому что они уже много раз заполняли стадион, а мы неудачно играли. Наверное, не хватало остроты со стороны обеих команд, но по накалу отличный матч получился», — цитирует Гончаренко ТАСС.

Реклама

«Кучаев может перекрывать две позиции: нам надо было перекрыть центр поля и оказывать давление на фланге, и он с этой ролью справлялся. Он делает много правильных вещей. Важно, чтобы он делал шаг за шагом, учился работать с мячом под давлением соперника, у него что-то получается, единственное, хочется, чтобы и с ним были связаны голевые атаки», — сказал специалист.

Встреча между ЦСКА и «Зенитом», прошедшая в Москве, завершилась со счетом 0:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.