В Москве завершился Промсвязьбанк Московский Марафон

В Москве состоялся Промсвязьбанк Московский Марафон. На старт пятого, юбилейного, забега вышло более 30 000 участников — профессиональных спортсменов и любителей из 71 страны. В рамках Марафона прошли забеги на дистанциях 42,2 км, 10 км и корпоративная эстафета. Оба маршрута были измерены и сертифицированы представителем Ассоциации международных марафонов и пробегов (AIMS).

Маршрут Промсвязьбанк Московского Марафона остался неизменным —участники пробежали по набережным Москвы-реки, по Садовому кольцу, через Крымский мост, по Бульварному кольцу и Тверской улице, Театральному проезду и под стенами Кремля.

Реклама

В рамках Марафона прошли корпоративные забеги: 41 команда пробежала 42,2 км в формате эстафеты. Сильнейшей из всех оказалась команда «Роснефти».

В забеге также приняли участие знаменитости с активной жизненной позицией: Алексей Смертин, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, акционер «Промсвязьбанка» Алексей Ананьев, олимпийский чемпион Алексей Немов, актер Максим Матвеев, актрисы Елизавета Боярская и Ирина Пегова, телепродюсер Таш Саркисян и многие другие.