Экперт: у Слуцкого в «Халле» налажен контакт с игроками

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий REUTERS

Известный футбольный агент Шандор Варга, который занимался трудоустройством российского тренера Леонида Слуцкого в Англии, заявил, что руководство «Халл Сити» довольно работой специалиста.

«12 команд Чемпионшипа ставят перед собой задачу выйти в премьер-лигу. Попадание в элиту дает клубам огромные деньги от продажи прав на ТВ-трансляции и, конечно, престиж. Так что конкуренция в этом чемпионате очень серьезная. Я бы сказал, что Чемпионшип входит в пятерку сильнейших лиг мира.

Реклама

Что касается конкретно Леонида Слуцкого, то пока рано делать выводы о его работе, прошло не так много времени. Насколько я знаю, у него налажен контакт с игроками и руководством «Халла» — они довольны совместной работой. В клубе царит хорошая атмосфера, футболистам нравится тренировочный процесс и общение. Но главной по-прежнему остается цель — вернуться в премьер-лигу», — цитирует Варгу газета «Известия».

«Халл Сити» с восемью очками располагается на 16-й строчке в турнирной таблице. В последнем туре команда Слуцкого сыграла вничью с «Сандерлендом» — 1:1.