Пирло считает, что «Милан«не будет бороться за скудетто в этом сезоне

Бывший полузащитник «Милана» и «Ювентуса» Андреа Пирло считает, что «россонери» не будут бороться за победу в чемпионате Италии в этом сезоне, передает RT.

«Ювентус» все еще силен. Он усилился Дугласом Костой, Федерико Бернардески, Войцехом Щенсны и подпишет кого-то еще. Каждый год люди говорят, что настал черед «Наполи», «Ромы» и других, но мы все видим, как разворачиваются события. Будет ли «Милан» вести борьбу за скудетто? Я так не думаю. Очень сложно что-то выиграть с ходу, когда ты подписываешь 10 новых игроков, даже если они соответствуют твоим ожиданиям. Главному тренеру Винченцо Монтелле предстоит очень сложная, но интересная работа. Их цель – возвращение в Лигу чемпионов», — приводит слова Пирло La Repubblica.

В составе «Милана» Пирло дважды становился чемпионом Италии, по одному разу выигрывал Кубок и Суперкубок страны, дважды становился победителем Лиги чемпионов, а также дважды выигрывал Суперкубок УЕФА. В составе «Ювентуса» на его счету четыре скудетто, победа в Кубке и две победы в Суперкубке страны. С 2015 года итальянец выступает за «Нью-Йорк Сити».