Гендиректор «Милана» заявил, что Доннарумма продлит контракт в ближайшее время

Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне подтвердил, что клуб должен продлить контракт с голкипером Джанлуиджи Доннаруммой в ближайшее время, передает RT.

«Я говорил, что двери «Милана» будут открыты, если Джиджи передумает. Он передумал, и мне кажется, что мы очень близки к сделке с игроком и его семьей, несмотря на то что не хотим идти на компромисс с кем-то еще. Думаю, мы находимся в одном-двух днях от принятия решения, которое зависит от футболиста.

Реклама

Впрочем, такие решения никогда не принимаются только игроками. Есть агенты, в нашем случае — очень талантливый агент, у которого есть собственные идеи и убеждения, которые немного далеки от наших.

Пока мне не дадут других указаний, я веду переговоры с Райолой, с которым общаюсь по несколько раз в день. Это крупная сделка, включающая в себя компенсации, льготы, комиссии, проценты от возможных будущих продаж игрока.

Доннарумма — один из лучших вратарей мира, поэтому его уход в качестве свободного агента следующим летом был бы огромной потерей. Именно поэтому мы возобновили переговоры», — цитирует Фассоне Football Italia.