Гацкан: в «Ростове» соберется хорошая команда

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан верит в то, что у «Ростова» на будущий сезон соберется хорошая команда, информирует «Советский спорт».

«Все хорошо, отдохнули после первого сбора три дня, набрались сил, сегодня была первая тренировка, все готовятся, это самое главное. Ждем еще усиления. По одному приходят ребята. Думаю, будет хорошая команда, квалифицированные тренера, будем биться в каждом матче за победу.

Реклама

Новые требования, тяжеловато перестраиваться, но мы профессионалы и должны уметь это делать. Такова наша работа. Нужно на максимуме выполнять это на каждой тренировке, и все будет хорошо, будем понимать и все делать на поле.

Еще рано что-то говорить, пока сборы, притираемся друг к другу, но от матча к матчу все лучше и лучше. Дай бог на втором сборе будем играть по 90 минут. Думаю, у нас соберется хорошая команда, остались хорошие ребята с прошлого сезона. Смотрим вперед, руководство новое, амбиции есть, в каждом матче будем играть на победу.

Думаю, все будет хорошо. Наши болельщики должны нас поддерживать, а мы сделаем все возможное, чтобы их порадовать», — приводит слова Гацкана официальный сайт клуба.