Ловчев: сборная Чили в матче с Россией выглядела увереннее и сильнее

Известный советский футболист Евгений Ловчев заявил, что чилийские футболисты в товарищеском матче со сборной России выглядели увереннее и сильнее индивидуально.

«Обязательно нужно отметить воздействие тренерского штаба на игроков. Все-таки, наша сборная сегодня играла против очень сильной команды, которая доминировала в первом тайме. Там один Видаль выиграл весь верх.

Реклама

Ну а после перерыва вышел мастер — Санчес, который буквально первым пасом разорвал нашу оборону. Видно, что у чилийцев футболисты и увереннее и сильнее индивидуально.

Но то, что мы во втором тайме имели преимущество, пусть и не по моментам, свидетельствует о работе тренерского штаба в перерыве. Поначалу чувствовалось, что мы побаивались сборную Чили, но во втором игровом отрезке ребята раскрепостились и поняли, что, оказывается, ничего особенного-то в сопернике и не было. В итоге, выглядели ничуть не хуже, чем одна из лучших команд мира.

После этого матча можно говорить о том, что планы по выходу в полуфинал Кубка Конфедераций не выглядят беспочвенными», — цитирует Ловчева «Советский спорт».

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча Россия — Чили.