«Ростов» официально объявил об уходе голкиперов Джанаева и Медведева

Вратари «Ростова» Сослан Джанаев и Никита Медведев официально покинули команду. Об этом сообщает пресс-служба ростовского клуба.

«Мы благодарим Никиту Медведева за его уверенную игру в воротах «Ростова» и желаем ему новых рекордов и выдающихся карьерных достижений», — говорится в сообщении на сайте клуба.

Реклама

«За три года «Ростов» для меня стал по-настоящему родным. Здесь были сыграны исторические и незабываемые игры для нас. Безусловно, эти три года стали самыми яркими в моей карьере! Это великолепное время, которое я провел в Ростове, не забуду никогда! Я горжусь, что был частью этой семьи под названием ФК «Ростов»!!! Особенно благодарен нашим болельщикам, которые после побед и обидных поражений всегда были рядом с командой, сохраните это!

Огромное спасибо каждому, кто вложил частичку себя в успех команды, каждому игроку, который сражался за нашу непобежденную крепость «Олимп-2»!!! Спасибо нашему гениальному тренерскому штабу, за то что воспитали команду мужиков!!! Спасибо персоналу, за ваш труд, вы лучшие. Часть меня, всегда останется здесь!!! Удачи, «Ростов»!» — сказал Джанаев.

В составе «Ростова» Медведев дебютировал в Премьер-лиге, Лиге Европы, а также установил рекорд России по количеству сухих минут подряд в рамках чемпионата России.

Джанаев вместе с ростовчанами стал серебряным призером России, а также сыграл во всех матчах Лиги чемпионов нашего клуба.