Кирьяков сообщил о своем уходе с поста главного тренера «Арсенала»

Сергей Кирьяков завершил работу на посту главного тренера тульского футбольного клуба «Арсенал». Об этом сообщил сам специалист. Его слова приводит ТАСС.

«Я принял решение не рассматривать возможность продолжения работы в «Арсенале». Возникла ситуация, что уже пора заниматься организацией сборов, однако (от руководства клуба) нет ни «да», ни «нет», поэтому я ухожу, —

Реклама

Я доволен временем, проведенным в «Арсенале». Конечно, были определенные сложности, о которых не хотелось бы говорить. Но задача была решена, я ухожу с высоко поднятой головой и с чувством выполненного долга.

Никаких задолженностей ни у игроков, ни у тренерского штаба нет. Хочу поблагодарить президента клуба за то, что дал мне возможность работать в «Арсенале», а также болельщиков и журналистов. Хочу им пожелать мира и добра, чтобы будущего главного тренера команды они больше поддерживали, а не критиковали», — сказал Кирьяков.

Под руководством Кирьякова «Арсенал» занял 14-е место в РФПЛ и остался в высшем дивизионе благодаря победе в переходных матчах над «Енисеем».