Тренер БК ЦСКА Итудис: Теодосич не готов к матчу «Финала четырех» с «Олимпиакосом»

Главный тренер баскетбольного клуба ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что сербский защитник Милош Теодосич не полностью готов перед «Финалом четырех» баскетбольной Евролиги, а также наставник не думает о том, что клуб в 2012 году уступил «Олимпиакосу».

«Милош не играл в плей-офф Единой лиги ВТБ, но теперь он вновь приступил к тренировкам. Пусть он не готов на 100 процентов, но у него есть огромное желание, стремление помочь команде\

Реклама

У нашей команды были взлеты и падения по ходу сезона, но мы смогли вновь попасть в «Финал четырех». Это огромный успех менеджмента клуба. Мы сделаем все, чтобы сохранить трофей, который выиграли в прошлом году, у себя.

Новый формат Евролиги стал очень интересным, нам понравилось, к тому же, все клубы играют со всеми сильнейшими, это хорошо для европейского баскетбола. Но «Финал четырех» — это другая история, тут все зависит от одной игры, победить может каждый.

Несмотря на прошлые успехи, нужно жить настоящим. О том, что случилось в прошлом году, мы сейчас не вспоминаем», — цитирует Итудиса ТАСС.

ЦСКА является действующим победителем Евролиги и в полуфинале сыграет с греческим «Олимпиакосом». Матч пройдет 19 мая и начнется в 18:30 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка.