Федун: обида на Дзюбу осталась, но вражды между нами нет

Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что у него осталась обида на нападающего «Зенита» Артема Дзюбу, который со скандалом перешел из московской команды в петербургскую в 2015 году.

«Правда об уходе Дзюбы? Не хочу рассказывать. Желаю ему успехов в сборной, надеюсь, он оклемается от своих болячек. Если Дзюба не выступит на Кубке конфедераций, его будет очень не хватать. Лучше форварда у нас нет.

Реклама

Осталась ли обида на него? Конечно, что скрывать. Я его помню с юного возраста. Также сейчас за Аязом Гулиевым наблюдаю и жду, когда он раскроется. Пожму ли Артему руку? Почему нет? Так же, как и он мне. Между нами нет никакой вражды. Были эмоции. Но футбол и есть эмоции. Это нормально, это шоу. Возвращение Дзюбы в «Спартак»? Никогда не говори «никогда».

Дзюба у нас не забивал столько, сколько в «Зените». Почему? Там ему стали давать бороться. А в «Спартаке» на любое касание, когда защитник поднимал ножки и падал, тут же следовал свисток. А в Питере он в силу определенных причин от этого освобожден и стал совершенно другим игроком. Каким и должен быть мощный форвард, главное для которого — мячи», — цитирует Федуна «Спорт-Экспресс».