СМИ: бывшего футболиста ЦСКА Траоре подозревают в гендерном насилии

Форвард хихонского «Спортинга» Ласина Траоре, который ранее выступал в составе московского ЦСКА, стал участником неприятного инцидента со своей девушкой, информирует Marca.

Ссора произошла после возвращения игрока с тренировки. Разговор велся на столь повышенных тонах, что вызвал подозрение со стороны соседей, которые несколько раз обратились в правоохранительные органы. Через какое-то время к дому Траоре прибыли сразу три полицейских наряда. В конечном итоге подруга футболиста уехала в отель.

Руководство «Спортинга» обеспокоилось случившимся, спортивный директор клуба Нико Родригес посетил апартаменты Траоре, чтобы помочь ему вести переговоры с полицией. Сам спортсмен не смог объясниться с представителями закона на испанском языке.

По неподтвержденной информации, игрока подозревают в гендерном насилии, однако в «Спортинге» утверждают, что причина конфликта носила финансовый характер.

В России Траоре выступал за «Кубань» и «Анжи». В данный момент права на него принадлежат «Монако», в испанский клуб он перешел на правах аренды, напоминает Rusfootball.info.